Tartare de atum e abacate em seu ninho de beterraba

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Brasileira
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
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Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

100g de Atum fresco
40g de abacate
Cebolinha
1/2 unidade de beterraba
Salsinha
100ml de Vinagre branco
100g de Açúcar
Gengibre ralado
10ml de molho shoyu
10ml de vinagre balsamico

MODO DE PREPARO  

    1. 1 hora antes do preparo: Misturar os ingredientes da marinada com 60 ml de água, ferver 2 minutos e mergulhar as fatias de beterraba. Cobrir e deixar descansar.
    2. Misturar todos os ingredientes do molho. Misturar à parte, o atum e o abacate cortados em cubos pequenos e a ciboullete em julienne
    3. Acrescentar um pouco do molho e deixar o restante para temperar na hora, com paciência, pois ele pode escurecer demais o atum e o abacate, resultando num aspecto pouco atraente
    4. Servir com a beterraba e o molho
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Talita Arrais Gonçalves dos Santos através deste link.
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