Fricassê de frango

Fricassê de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bárbara Carvalho

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200g de mussarela fatiada
  • - 100g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liqüidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  • 2. Refogue o creme do liqüidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  • 4. Leve ao forno até borbulhar.
  • 5. Sirva com arroz branco.
  • Informações adicionais:
  • As azeitonas é opcional, no lugar você também pode colocar ervilhas.

Esta receita foi enviada por Bárbara Carvalho através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cup Cake de Chocolate
Cup Cake de Chocolate
6 porções
40 Minutos
Coquetel de champanhe e morangos
Coquetel de champanhe e morangos
6 porções
5 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Batata assada na Air Fryer
Batata assada na Air Fryer
4 porções
5 Minutos