Fricassê de frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bárbara Carvalho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200g de mussarela fatiada
  • - 100g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liqüidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  • 2. Refogue o creme do liqüidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  • 4. Leve ao forno até borbulhar.
  • 5. Sirva com arroz branco.
  • Informações adicionais:
  • As azeitonas é opcional, no lugar você também pode colocar ervilhas.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de Bacon
Farofa de Bacon
12 porções
20 Minutos
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
1 porções
15 Minutos
Mousse de mel
Mousse de mel
6 porções
30 Minutos
Chimichanga
Chimichanga
10 porções
60 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Almôndegas de Carne de Vaca
Almôndegas de Carne de Vaca
10 porções
20 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
12 porções
20 Minutos
Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
10 porções
55 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
6 porções
15 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bárbara Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.