Fricassê de frango

Fricassê de frango
Fricassê de frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiados
200g de mussarela fatiada
100g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liqüidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
    2. Refogue o creme do liqüidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
    3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
    4. Leve ao forno até borbulhar.
    5. Sirva com arroz branco.
  1. Informações adicionais:
    As azeitonas é opcional, no lugar você também pode colocar ervilhas.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bárbara Carvalho através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados