Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de bife em fatias finas
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1/2 cebola
  • - 1/2 pimentão
  • - 1 colher de sopa de oleo vegetal
  • - 3 fatias de queijo

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça uma frigideira funda com o óleo vegetal
  • 2. Tempere a carne com sal e pimenta do reino, e junte todos os igredientes na frigideira
  • 3. Se necessário, drene o liquido da carne constantemente
  • 4. Mexa constantemente por 7 minutos
  • 5. Em um forninho, esquente o pão em fogo médio alto por 2 minutos para tostar um pouco
  • 6. Passe maionese, coloque a carne no pão, e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Carreteiro Campeiro
Arroz de Carreteiro Campeiro
7 porções
40 Minutos
Cranberry Waldorf
Cranberry Waldorf
11 porções
30 Minutos
Asinhas de frango assadas com cebola e suco de laranja
Asinhas de frango assadas com cebola e suco de laranja
null
60 Minutos
Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
20 Minutos
Pastel Falso
Pastel Falso
13 porções
50 Minutos
Quibe de beringela
Quibe de beringela
20 porções
120 Minutos
Gazpacho (sopa fria espanhola)
Gazpacho (sopa fria espanhola)
4 porções
30 Minutos
Salada de Siri
Salada de Siri
6 porções
30 Minutos
Bolo Carmim
Bolo Carmim
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.