Pastel de carne

Pastel de carne
Pastel de carne
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gr de carne moída
¹/² cebola em cubos
¹/² tomate em cubos
Salsa ou coentro á gosto
Óregano á gosto
1 massa de pastel ( Temos a receita )
1 lata de óleo
Azeitona sem caroço á gosto
1 dente de álho
Sal á gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque 100 ml de óleo, frite o alho e depois despeje a carne e mexa.
    2. Depois misture a cebola, o tomate, o coentro e mexa novamente.
    3. Agora coloque a azeitona e um pouco de óregano.
    4. Quando a carne já estiver seca coloque um pouco de sal misture e desligue imediatamente.
    5. Deixe a carne esfriar um pouco e depois recheie o pastel para fritar.
    6. Sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Daniel Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados