Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de batata cozida
500 g de bacalhau dessalgado e cozido
1 xícara bem cheia de cheiro-verde picado
1 ovo ligeiramente batido
1 xícara de farinha de trigo
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha grande, coloque a batata passada pelo espremedor, o bacalhau desfiado, o cheiro-verde e o ovo batido.
    2. Misture com uma colher e, a seguir, mexa com as mãos, polvilhando com a farinha de trigo.
    3.  Modele os bolinhos com a ajuda de duas colheres, passando a massa de uma para a outra.
    4. Frite os bolinhos em óleo não muito quente. Escorra em papel-toalha para que fiquem sequinhos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Talita Martins Silvani através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados