mousse de goiaba light

mousse de goiaba light
mousse de goiaba light
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 goiabas grandes (300 gramas)
1/2 xícara (chá) de água (120 ml.)
1/2 xícara(chá) de adoçante culinario
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
2 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
1 lata de creme de leite light gelado

MODO DE PREPARO  

    Bata no liquidificador a goiaba,o adoçante e a àgua.Passe pela peneira e leve ao fogo ate ferver.Desligue o fogo e coloque a gelatina já hidratada na água e reserve até esfriar.
    1. Bata o creme de leite até dobrar de volume e junte a mistura reservada.
    montagem
    2. Coloque a mistura em taças e leve a geladeira por 1 hora ou até firmar.
    3. Decore a gosto e sirva em seguida,
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados