Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 goiabas grandes (300 gramas)
1/2 xícara (chá) de água (120 ml.)
1/2 xícara(chá) de adoçante culinario
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
2 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
1 lata de creme de leite light gelado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Bata no liquidificador a goiaba,o adoçante e a àgua.Passe pela peneira e leve ao fogo ate ferver.Desligue o fogo e coloque a gelatina já hidratada na água e reserve até esfriar.
    1. Bata o creme de leite até dobrar de volume e junte a mistura reservada.
    montagem
    2. Coloque a mistura em taças e leve a geladeira por 1 hora ou até firmar.
    3. Decore a gosto e sirva em seguida,
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui