Flan de Uva com Calda de Vinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Flan
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 vez a mesa medida de suco de uva integral
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
  • Calda
  • - 1 xícara de chá de vinho tinto
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 3 cravos da Índia
  • - 1/2 xícara de chá de passas brancas sem semente

modo de preparo

  • Flan
  • 1. Dilua a gelatina conforme as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria.
  • 2. Bata-a com o creme de leite, o suco de uva e açúcar no liqüidificador.
  • 3. Despeje numa forma de pudim molhada e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  • 4. Sirva desenformado acompanho da calda.
  • Calda
  • 5. Leve ao fogo branco o vinho, 1/2 xícara de chá de água, o açúcar, os cravos e as passas e deixe fervendo por aproximadamente 20 minutos.
  • 6. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Travessa
Creme de Travessa
10 porções
60 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
6 porções
20 Minutos
Beijinho de colher
Beijinho de colher
1 porções
10 Minutos
Torta de limao
Torta de limao
6 porções
15 Minutos
Abobrinha recheada com frango
Abobrinha recheada com frango
4 porções
25 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
10 Minutos
Carne Cozida com Legumes
Carne Cozida com Legumes
3 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
4 porções
20 Minutos
Torta de Atum Fitness
Torta de Atum Fitness
4 porções
10 Minutos
Camarão Recheado
Camarão Recheado
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.