Flan de Uva com Calda de Vinho

Flan de Uva com Calda de Vinho
Flan de Uva com Calda de Vinho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Flan
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de creme de leite
1 vez a mesa medida de suco de uva integral
1/2 xícara de chá de açúcar cristal
Calda
1 xícara de chá de vinho tinto
1/2 xícara de chá de açúcar
3 cravos da Índia
1/2 xícara de chá de passas brancas sem semente

MODO DE PREPARO  

    Flan
    1. Dilua a gelatina conforme as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria.
    2. Bata-a com o creme de leite, o suco de uva e açúcar no liqüidificador.
    3. Despeje numa forma de pudim molhada e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
    4. Sirva desenformado acompanho da calda.
    Calda
    5. Leve ao fogo branco o vinho, 1/2 xícara de chá de água, o açúcar, os cravos e as passas e deixe fervendo por aproximadamente 20 minutos.
    6. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados