Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Flan
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de creme de leite
1 vez a mesa medida de suco de uva integral
1/2 xícara de chá de açúcar cristal
Calda
1 xícara de chá de vinho tinto
1/2 xícara de chá de açúcar
3 cravos da Índia
1/2 xícara de chá de passas brancas sem semente

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Flan
    1. Dilua a gelatina conforme as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria.
    2. Bata-a com o creme de leite, o suco de uva e açúcar no liqüidificador.
    3. Despeje numa forma de pudim molhada e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
    4. Sirva desenformado acompanho da calda.
    Calda
    5. Leve ao fogo branco o vinho, 1/2 xícara de chá de água, o açúcar, os cravos e as passas e deixe fervendo por aproximadamente 20 minutos.
    6. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui