Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6g de flor de sal (pode ser sal normal)
300g de manteiga com sal
400ml de leite
300g de açucar
300g de glucose

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar a flor de sal com 100g de manteiga
    2. Cozinhar o leite, açúcar, glucose e o resto de açúcar em fogo médio
    3. Cozinhar essa mistura até 114ºC e retirar do fogo
    4. Juntar a manteiga com a flor de sal e misturar
    5. Colocar em uma forma untada com óleo e deixar esfriar na geladeira até endurecer.
  1. Informações adicionais:
    Se quiser, pode acrescentar 100g de castanhas de sua preferência nessa receita.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui