Bala de caramelo (Tipo toffee)

Bala de caramelo (Tipo toffee)
Bala de caramelo (Tipo toffee)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6g de flor de sal (pode ser sal normal)
300g de manteiga com sal
400ml de leite
300g de açucar
300g de glucose

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar a flor de sal com 100g de manteiga
    2. Cozinhar o leite, açúcar, glucose e o resto de açúcar em fogo médio
    3. Cozinhar essa mistura até 114ºC e retirar do fogo
    4. Juntar a manteiga com a flor de sal e misturar
    5. Colocar em uma forma untada com óleo e deixar esfriar na geladeira até endurecer.
  1. Informações adicionais:
    Se quiser, pode acrescentar 100g de castanhas de sua preferência nessa receita.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nicole Viana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados