Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
0,5 xícara (chá) iogurte desnatado
3 colheres (sopa) açucar demerara.
0,5 xícara (chá) farelo de aveia
1,5 xícaras (chá) leite em pó desnatado
1 colher (sopa) fermento
Suco de 3 limões

MODO DE PREPARO  

    1. Junte todos os ingredientes, sem o fermento, e bata no liquidificador
    2. coloque o fermento e bata mais um pouco.
    3. Coloque a massa em forma untada com óleo e farinha, e leve ao forno pré aquecido . (180 graus) por cerca de 30 minutos ou ate dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por lidiane rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui