Banana com presunto e queijo ao molho branco

Banana com presunto e queijo ao molho branco
Banana com presunto e queijo ao molho branco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Molho branco
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sal e pimenta do reino branca a gosto (pode ser aquele tempero misto também)
1 cebola ralada
Orégano a gosto
Bananas
6 bananas prata
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo mussarela

MODO DE PREPARO  

    Molho branco
    1. Ferva o leite
    2. Derreta a manteiga, junto com a cebola, coloque o amido de milho e mexa até obter uma pasta homogênea
    3. Aos poucos, acrescente o leite e mexa, constantemente, para não empelotar
    4. Coloque o sal a pimenta e o orégano, deixe engrossar, sem empelotar, e desligue, reserve
    Bananas
    5. Enrole cada banana em uma fatia de presunto e uma de queijo
    Montagem
    6. Forre a assadeira com uma camada de molho branco, depois coloque as bananas, já enrroladas com presunto e queijo na forma e despeje mais molho, cobrindo bem as bananas
    7. Leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos, estará pronto quando a banana estiver bem macia e o molho já dourando
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tiago Moreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados