Salada de Bifum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jamilih Anissa

ingredientes

  • Bifum
  • - 1 pacote de 170g de macarrão tipo bifum
  • - 500ml de água
  • Salada
  • - 1 omelete
  • - 1 a 2 fatias de presunto
  • - 1/2 cenoura ralada
  • - 1/2 pepino japonês ralado
  • - Gergelim torrado (opcional)
  • Molho
  • - 2 colheres de sopa de óleo de gergelim (ou azeite de oliva)
  • - 1 colher de sopa de vinagre de arroz (ou de vinho branco)
  • - 1 colher rasa de açúcar
  • - 1 pitadinha de sal

modo de preparo

  • Bifum
  • 1. Ferva água, conforme explicações da embalagem
  • 2. Adicione o bifum a água e quando amolecer escorra a água e adicione água fria até ficar geladinho
  • 3. Reserve
  • Salada
  • 4. Corte em pedaços o omelete e o presunto
  • 5. Rale a cenoura e o pepino e deixe curtir o sal para retirar a água e deixar os dois crocantes e reserve
  • 6. Lave para tirar o excesso do sal da cenoura e do pepino e misture aos pedaços e omelete e presunto
  • 7. Acrescente o macarrão bifum e o gergelim, misturando todos os itens.
  • Molho
  • 8. Misture todos os ingredientes separadamente.
  • 9. Jogue sobre a salada e misture tudo.
  • 10. Sirva geladinho e se refresque!

Esta receita foi enviada por Jamilih Anissa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
30 Minutos