Salada de Bifum

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jamilih Anissa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bifum
  • - 1 pacote de 170g de macarrão tipo bifum
  • - 500ml de água
  • Salada
  • - 1 omelete
  • - 1 a 2 fatias de presunto
  • - 1/2 cenoura ralada
  • - 1/2 pepino japonês ralado
  • - Gergelim torrado (opcional)
  • Molho
  • - 2 colheres de sopa de óleo de gergelim (ou azeite de oliva)
  • - 1 colher de sopa de vinagre de arroz (ou de vinho branco)
  • - 1 colher rasa de açúcar
  • - 1 pitadinha de sal

modo de preparo

  • Bifum
  • 1. Ferva água, conforme explicações da embalagem
  • 2. Adicione o bifum a água e quando amolecer escorra a água e adicione água fria até ficar geladinho
  • 3. Reserve
  • Salada
  • 4. Corte em pedaços o omelete e o presunto
  • 5. Rale a cenoura e o pepino e deixe curtir o sal para retirar a água e deixar os dois crocantes e reserve
  • 6. Lave para tirar o excesso do sal da cenoura e do pepino e misture aos pedaços e omelete e presunto
  • 7. Acrescente o macarrão bifum e o gergelim, misturando todos os itens.
  • Molho
  • 8. Misture todos os ingredientes separadamente.
  • 9. Jogue sobre a salada e misture tudo.
  • 10. Sirva geladinho e se refresque!

mais receitas recomendadas para voce

Crepe de café com frutas
Crepe de café com frutas
8 porções
30 Minutos
Picadinho simples
Picadinho simples
6 porções
45 Minutos
Frango crocante light
Frango crocante light
1 porções
30 Minutos
Peru assado
Peru assado
6 porções
140 Minutos
Canjica divina
Canjica divina
12 porções
35 Minutos
Pudim sem Leite
Pudim sem Leite
10 porções
30 Minutos
Biscoitos básicos para iniciantes na cozinha
Biscoitos básicos para iniciantes na cozinha
10 porções
25 Minutos
Bolo Hot Dog
Bolo Hot Dog
8 porções
320 Minutos
Chá de folha de amora
Chá de folha de amora
3 porções
5 Minutos
Limonada suiça
Limonada suiça
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jamilih Anissa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.