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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

Bifum
1 pacote de 170g de macarrão tipo bifum
500ml de água
Salada
1 omelete
1 a 2 fatias de presunto
1/2 cenoura ralada
1/2 pepino japonês ralado
Gergelim torrado (opcional)
Molho
2 colheres de sopa de óleo de gergelim (ou azeite de oliva)
1 colher de sopa de vinagre de arroz (ou de vinho branco)
1 colher rasa de açúcar
1 pitadinha de sal

MODO DE PREPARO  

    Bifum
    1. Ferva água, conforme explicações da embalagem
    2. Adicione o bifum a água e quando amolecer escorra a água e adicione água fria até ficar geladinho
    3. Reserve
    Salada
    4. Corte em pedaços o omelete e o presunto
    5. Rale a cenoura e o pepino e deixe curtir o sal para retirar a água e deixar os dois crocantes e reserve
    6. Lave para tirar o excesso do sal da cenoura e do pepino e misture aos pedaços e omelete e presunto
    7. Acrescente o macarrão bifum e o gergelim, misturando todos os itens.
    Molho
    8. Misture todos os ingredientes separadamente.
    9. Jogue sobre a salada e misture tudo.
    10. Sirva geladinho e se refresque!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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