Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de pêssego em calda
1 lata de creme de leite
3 gelatinas de pêssego

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente
    2. Acrescente 1/2 copo de água gelada
    3. Unte levemente com margarina uma forma de furo central
    4. Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda)
    5. Coloque a gelatina
    6. Leve à geladeira até endurecer
    7. Dissolva as outras gelatina da mesma maneira
    8. Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego
    9. Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos)
    10. Leve à geladeira até ficar consistente
    11. Desenforme e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui