Sobremesa deliciosa de pêssego

Sobremesa deliciosa de pêssego
Sobremesa deliciosa de pêssego
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de pêssego em calda
1 lata de creme de leite
3 gelatinas de pêssego

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente
    2. Acrescente 1/2 copo de água gelada
    3. Unte levemente com margarina uma forma de furo central
    4. Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda)
    5. Coloque a gelatina
    6. Leve à geladeira até endurecer
    7. Dissolva as outras gelatina da mesma maneira
    8. Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego
    9. Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos)
    10. Leve à geladeira até ficar consistente
    11. Desenforme e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tiago Moreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados