Bacalhau ao molho branco

Bacalhau ao molho branco
Bacalhau ao molho branco
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:30 min
PT368M
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Rendimento:

25 porções
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INGREDIENTES  

1/2 quilo de bacalhau desfiado
1 /12 quilo de batatas fritas em cubinhos
Molho Branco
1 litro de leite
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (de sopa) de manteiga
1 colher (de sopa) de mostarda
1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO  

    Molho Branco
    1. Levar o leite ao fogo com a farinha diluída, a manteiga e o sal
    2. Deixar engrossar
    3. Depois de pronto misturar a mostarda e o creme de leite
    Bacalhau
    4. Refogar o bacalhau na manteiga com uma cebola
    5. Juntar as batatas fritas ao bacalhau já refogado
    6. Misturar bem
    7. Juntar o molho branco ao bacalhau com as batatas fritas
    8. Regar com queijo ralado
    9. Levar ao forno para gratinar
  1. Informações adicionais:
    Caso queira fazer um acompanhamento, o mais indicado seria o arroz branco.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Gabriel Lopes Ribeiro através deste link.
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