Mandioca gratinada

Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

700 g de mandioca
Cobertura
1 copo de requeijão cremoso
2 ovos
Sal e orégano a gosto
Azeite para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Descascar, lavar e cortar em pedaços a mandioca
    2. Cozinhar com sal gosto
    3. Untar um refratário com azeite
    4. Colocar a mandioca
    5. Espalhar os ingredientes da cobertura misturados
    6. Polvilhar queijo parmesão ralado
    7. Levar ao forno para gratinar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados