Mandioca gratinada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • 700 g de mandioca
  • Cobertura
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 2 ovos
  • - Sal e orégano a gosto
  • - Azeite para untar
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Descascar, lavar e cortar em pedaços a mandioca
  • 2. Cozinhar com sal gosto
  • 3. Untar um refratário com azeite
  • 4. Colocar a mandioca
  • 5. Espalhar os ingredientes da cobertura misturados
  • 6. Polvilhar queijo parmesão ralado
  • 7. Levar ao forno para gratinar

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de batata com casca de laranja
Salada de batata com casca de laranja
5 porções
30 Minutos
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
10 porções
75 Minutos
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
null
60 Minutos
Pizza de Pão de Queijo
Pizza de Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos