Torta de liquidificador pizzaiola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nathalia Jacob

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xic farinha de trigo
  • - 1 xic óleo
  • - 1/2 xic queijo parmesão ralado
  • - 2 ovos
  • - 400ml leite
  • - 2 envelopes de

modo de preparo

  • 1. No liquidificador coloque o leite, óleo, ovos, sazon e queijo ralado
  • 2. Bata tudo e acrescente a farinha aos poucos
  • 3. Acrescentar o fermento
  • 4. Em um refratário untado despeje metade da massa
  • 5. Recheio com o presunto, muçarela, azeitonas, tomates e orégano
  • 6. Por ultimo coloque a cebola e o restante da massa
  • 7. Levar ao forno até que a massa dore. bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Você pode substituir com o recheio que desejar: frango com catupiry, palmito, ricota com brócolis, use a imaginação!

Esta receita foi enviada por Nathalia Jacob através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Risoles do Chef
Risoles do Chef
40 porções
60 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
1 porções
60 Minutos
Linguado com molho de camarão
Linguado com molho de camarão
6 porções
40 Minutos
mousse facil de morango
mousse facil de morango
6 porções
15 Minutos