Torta de liquidificador pizzaiola

Torta de liquidificador pizzaiola
Torta de liquidificador pizzaiola
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xic farinha de trigo
1 xic óleo
1/2 xic queijo parmesão ralado
2 ovos
400ml leite
2 envelopes de

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador coloque o leite, óleo, ovos, sazon e queijo ralado
    2. Bata tudo e acrescente a farinha aos poucos
    3. Acrescentar o fermento
    4. Em um refratário untado despeje metade da massa
    5. Recheio com o presunto, muçarela, azeitonas, tomates e orégano
    6. Por ultimo coloque a cebola e o restante da massa
    7. Levar ao forno até que a massa dore. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Você pode substituir com o recheio que desejar: frango com catupiry, palmito, ricota com brócolis, use a imaginação!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nathalia dos Reis Jacob através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados