Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xic farinha de trigo
1 xic óleo
1/2 xic queijo parmesão ralado
2 ovos
400ml leite
2 envelopes de

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador coloque o leite, óleo, ovos, sazon e queijo ralado
    2. Bata tudo e acrescente a farinha aos poucos
    3. Acrescentar o fermento
    4. Em um refratário untado despeje metade da massa
    5. Recheio com o presunto, muçarela, azeitonas, tomates e orégano
    6. Por ultimo coloque a cebola e o restante da massa
    7. Levar ao forno até que a massa dore. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Você pode substituir com o recheio que desejar: frango com catupiry, palmito, ricota com brócolis, use a imaginação!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui