Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho

Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de corvina cortada em posta
1/2 kg de camarão
farinha de rosca pra empanar
2 ovos

MODO DE PREPARO  

    Temperar o peixe com alho,limão e sal
    1. Depois secar bem o peixe com toalhas de papel,passar um pouco na farinha de trigo e depois nos ovos e na farinha de rosca
    2. Frita em óleo bem quente.Reserve
    Molho
    3. 1/2 kg de camarão limpo temperado com sal,alho e limão
    4. Deixar um pouco no tempero,escorrer e depois secar com o papel toalha, fritar em um pouco de óleo para não criar água, durante três minutos
    5. A parte corte os dentes alho em lâminas e frite na gordura do camarão até fica dourado,pingue um pouco de aguá para limpa a crosta q fica no funda da frigideira,e arrume em cima do peixe
    Depois
    6. A parte faça um pirão com a cabeça do peixe cozida em um litro de aguá depois de cozida coe coloque bastante coentro e um pouco de pó de peixe deixe ferve e vá colocando a farinha até da o ponto desejado,deixe ferver um pouco e estar pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luzia de França através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados