Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho

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Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

14 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de corvina cortada em posta
1/2 kg de camarão
farinha de rosca pra empanar
2 ovos

MODO DE PREPARO  

    Temperar o peixe com alho,limão e sal
    1. Depois secar bem o peixe com toalhas de papel,passar um pouco na farinha de trigo e depois nos ovos e na farinha de rosca
    2. Frita em óleo bem quente.Reserve
    Molho
    3. 1/2 kg de camarão limpo temperado com sal,alho e limão
    4. Deixar um pouco no tempero,escorrer e depois secar com o papel toalha, fritar em um pouco de óleo para não criar água, durante três minutos
    5. A parte corte os dentes alho em lâminas e frite na gordura do camarão até fica dourado,pingue um pouco de aguá para limpa a crosta q fica no funda da frigideira,e arrume em cima do peixe
    Depois
    6. A parte faça um pirão com a cabeça do peixe cozida em um litro de aguá depois de cozida coe coloque bastante coentro e um pouco de pó de peixe deixe ferve e vá colocando a farinha até da o ponto desejado,deixe ferver um pouco e estar pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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