Chips de Abóbora, Abobrinha e Cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1 abóbora pequena
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Descasque e corte a abóbora em fatias finas, com uma espessura de poucos milímetros.
  • 2. Tempere com sal e azeite. cozinhe em uma assadeira forrada com papel manteiga no forno a 180°c por cerca de 40 minutos, ou até ficarem crocantes.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta mole com molho de carne moída
Polenta mole com molho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Pão de Couve
Pão de Couve
5 porções
130 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
10 porções
40 Minutos
Suflê de Rúcula
Suflê de Rúcula
4 porções
90 Minutos