Polenta mole com molho de carne moída

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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Molho de carne moída
1 Cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1 kg de carne moída
Molho de tomate a gosto (mais consistente menos molho, mais líquido mais molho)
Sal e pimenta a gosto
Salsinha a gosto
Polenta mole
Azeite
2 dentes de alho amassados
1 Litro de água
4 colheres de sopa de fubá
Sal e pimenta calabresa a gosto
2 colheres de requeijão cremoso
Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    Polenta
    1. Doure 2 dentes de alho amassados em uma panela com azeite
    2. Depois do alho bem dourado, acrescente 1 litro de água fria
    3. Dissolva 4 colheres bem cheias de fubá em 2 xícara de água fria e mexa bem.
    4. Despeja aos poucos na água quando começar a ferver e mexa sem parar, para não empelotar
    5. Acrescente sal e a pimenta
    6. Mexa sem parar em fogo médio por 30 a 35min
    7. Antes de desligar o fogo da polenta acrescente 2 colheres de requeijão
    Montagem
    8. Acrescente metade da polenta num refratário e por cima a carne, depois a outra metade da polenta e queijo parmesão por cima.
    9. Leve ao forno até dourar.
  1. Informações adicionais:
    - Receita do ig @donadecasaeusou do instagram.
  2. Fim

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