Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:10 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 maço de couve refogado e temperado a gosto
3 ovos
1½ xícara (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de sal
1kg de farinha de trigo
1 envelope de fermento biológico seco
Manteiga para untar
1 ovo para pincelar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador a couve, os ovos e o leite.
    2. Em seguida, adicione a margarina e o sal, e misture mais um pouco.
    3. Despeje a mistura em uma tigela.
    4. Adicione a farinha peneirada e o fermento , e sove bem até obter uma massa lisa e homogênea.
    5. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
    6. Modele tipo filão e coloque em uma assadeira untada ou distribua em uma assadeira para pão de forma.
    7. Pincele com o ovo e deixe descansar até dobrar de volume.
    8. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui