Lasanha de Frango com queijo

Lasanha de Frango com queijo
Lasanha de Frango com queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 pacote de massa para lasanha cozido
Recheio
1 peito de frango
500 g de queijo mussarela fatiado e 1 caixa de creme de leite
400 g de presunto fatiado
1 cebola média
1 caldos de galinha e 1 colher de manteiga
molho
2 colheres de farinha
2 colheres de manteiga
1 caixa de creme de leite
2 copos de leite e 1 caldo de galinha

MODO DE PREPARO  

    Molho
    1. Em uma panela, faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga
    2. Acrescente o leite, caldo de galinha e mexa constantemente
    3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve
    Frango (Recheio)
    4. Cozinhe o peito de frango em água (sem óleo), após cozido, desfie-o
    5. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
    6. Acrescente o frango e o caldo de galinha, mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
    Montagem
    7. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
    8. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango (nessa ordem)
    9. Sobre o frango, coloque 1 camada de requeijão e 2 conchas de molho
    10. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa, coloque molho
    11. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda do refratário
    12. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo, requeijão e molho
    13. Asse por, aproximadamente, 20 minutos em fogo baixo
  1. Informações adicionais:
    Bom Apetite!!!!!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gustavo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados