Pudim de brigadeiro

Pudim de brigadeiro
Pudim de brigadeiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:35 min
PT216M
PT216M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de manteiga
1 leite condensado
350 ml de leite
1 colher de farinha de trigo
4 gemas
1 xícara de chocolate em pó
Clara em neve

MODO DE PREPARO  

    1. Bata tudo no liquidificador, exceto a clara
    2. Acrescente as claras batendo em uma vasilha
    3. Unte a forma com manteiga
    4. Leve ao forno 180º por 1 hora
    5. Tire do forno e deixe esfriar por 2 horas
    6. Desenforme o pudim
    7. Decore com granulado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Rosario Gomes Junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados