Sorvetone Rápido

Sorvetone Rápido
Sorvetone Rápido
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro(s) de sorvete de chocolate
1 xícara(s) (chá) de creme de chocolate com avelã
1 unidade(s) de panetone

MODO DE PREPARO  

    1. Tire uma fatia de uns 2 centímetros do panetone como se fosse a tampa do panetone e reserve.
    2. Com a ajuda de uma faca de serra, faça um buraco no panetone em formato cilíndrico, deixando uma parede de aproximadamente 1 centímetro de panetone.
    3. O pedaço de panetone que você retirou do meio, corte em cubinhos e reserve.
    4. Encha este buraco com o sorvete.
    5. Cubra o panetone com a tampa que você reservou e passe uma camada do creme de chocolate.
    6. Sirva decorado com os cubinhos de panetone e se quiser, acrescente suspirinhos prontos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados