Torta frita à moda uruguaia

Torta frita à moda uruguaia
Torta frita à moda uruguaia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2/3 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
4 colheres (sopa) de óleo
Sal à gosto
1 pitada de açúcar
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar e amassar todos os ingredientes
    2. Se necessário, adicionar mais farinha aos poucos para que desgrude da mão
    3. Abrir a massa com rolo de macarrão e cortar em círculos
    4. Com uma faca, fazer um pequeno furo no centro das tortas para não estufar
    5. Fritar em óleo quente
  1. Informações adicionais:
    Créditos da foto: www.imujer.com
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados