Omelete X-tudo

Omelete X-tudo
Omelete X-tudo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100 g de mussarela fatiada
100 g de presunto
2 colheres de requeijao cheddar
1/4 xícara de chá de leite à gosto
4 ovos
Cheiro verde, tomate e pimenta do reino e sal a seu gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Numa vasilha colocar os ovos, o leite, presunto, tomate e o sal. Bater ligeiramente. Colocar um pouco de óleo e fritar o omelete dos dois lados e quando estiver bem frito colocar a mussarela e dobrar as laterais como se fosse um crepe.
    2.  Por fim acrescentar o requeijao dentro e fechar. Sirva e seja feliz :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados