Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para o brigadeiro
uma lata de leite condensado
manteiga
chocolate em pó
Para o flan
uma caixa de flan (preferência dr oetker)
leite
amido de milho
Para umidecer os biscoitos
leite
chocolate em pó
licor de cacau
biscoito maizena

MODO DE PREPARO  

    para o brigadeiro
    1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e aparecer o fundo da panela por cerca de 10 min
    2. Deixe esfriar
    3. Divida em 2 partes
    para o flan
    4. Despeje todo o conteúdo do pacote em uma panela e 1 colher (sobremesa) de amido de milho
    5. Adicione aos poucos ½ litro de leite até dissolver o pó por completo
    6. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura
    7. Retire o flan do fogo e despeje lentamente em um recipiente
    8. Deixe esfriar em temperatura ambiente (sem levar para a geladeira)
    para umedecer os biscoitos
    9. Misture 1 copo (tipo americano) de leite com 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e 2 colheres (sopa) de licor de cacau e umedeça ½ pacote de biscoito maisena
    para montagem
    10. Em um refratário pequeno (18x18x4 cm), monte o pavê da seguinte forma: camada de biscoito umedecido, camada de brigadeiro (reserve um pouco para a segunda cobertura), camada de biscoito umedecido, segunda camada de brigadeiro, camada de biscoito umedecido e camada de flan
    11. Leve para a geladeira e deixe por 2 horas
    12. Retire e decore com o chocolate granulado (opcional)
  1. Informações adicionais:
    vi essa receita na internet
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por João Pedro Lopes Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados