Bolo De Banana Com Chocolate Amargo

Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

120 g De Manteiga Sem Sal.
4 Bananas Grandes Amaçadas Com o Garfo.
¾ Xícara De Açúcar Cristal.
2 Ovos.
1 Colher De Essencia De Baunilha.
2 Colheres De Fermento Royal.
100 Gramas De Chocolate Meio Amargo Picado Em Pedaços Grande.

MODO DE PREPARO  

    1. Ligue o forno a 160 C.
    2. Unte a forma que você ira utilizar.
    3. Depois uma tigela misture a farinha, o fermento e reserve.
    4. Derreta a manteiga, coloque em uma tigela grande, adicione o açúcar e com uma batedeira ou fouet bata até obter um creme esbranquiçado, adicione o extrato de baunilha, os dois ovos e bata bem para integrar os ingredientes. Coloque a banana e misture.
    5. Em seguida adicione a mistura de farinha e passe a mexer delicadamente usando uma espátula. Com os ingredientes integrados coloque os pedaços de chocolate.
    6. Coloque a massa na forma e leve para assar a 160C por 50 minutos. Faça o teste do palito aos 45 minutos, ele deve sair limpo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados