Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

120 g De Manteiga Sem Sal.
4 Bananas Grandes Amaçadas Com o Garfo.
¾ Xícara De Açúcar Cristal.
2 Ovos.
1 Colher De Essencia De Baunilha.
2 Colheres De Fermento Royal.
100 Gramas De Chocolate Meio Amargo Picado Em Pedaços Grande.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Ligue o forno a 160 C.
    2. Unte a forma que você ira utilizar.
    3. Depois uma tigela misture a farinha, o fermento e reserve.
    4. Derreta a manteiga, coloque em uma tigela grande, adicione o açúcar e com uma batedeira ou fouet bata até obter um creme esbranquiçado, adicione o extrato de baunilha, os dois ovos e bata bem para integrar os ingredientes. Coloque a banana e misture.
    5. Em seguida adicione a mistura de farinha e passe a mexer delicadamente usando uma espátula. Com os ingredientes integrados coloque os pedaços de chocolate.
    6. Coloque a massa na forma e leve para assar a 160C por 50 minutos. Faça o teste do palito aos 45 minutos, ele deve sair limpo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui