Danette de chocolate branco

Danette de chocolate branco
Danette de chocolate branco
Brasileira
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Tempo de preparo:

40 min
PT64M
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INGREDIENTES  

- 1 litro de leite integral
- 5 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 250g de Chocolate Branco

MODO DE PREPARO  

    1. Para começar, dissolva o amido de milho em um pouco de leite para não empelotar. Coloque o resto do leite em uma panela. Acrescente o amido de milho dissolvido e o leite condensado. Leve a panela ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o chocolate e a essência de baunilha. Misture até ficar homogêneo.
    2. Espere esfriar totalmente e transfira para outro recipiente. Adicione o creme de leite e misture. Leve à geladeira por 2 horas ou até gelar completamente. Está pronto!
  1. Fim

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