Goulash

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de alcatra
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 4 xícaras de chá de água
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de chá páprica picante
  • - 1/2 kg de batatas picadas em cubos
  • - 3 cenouras picadas em rodelas ( opcional )
  • - 200 g de vagem ( opcional )

modo de preparo

  • 1. Corte a carne em cubos de 2 cm, deixe fritar na manteiga (no fogo alto), acrescente a cebola e dê uma douradinha
  • 2. Coloque a farinha de trigo aos poucos mexendo bem
  • 3. Junte água quente, ferva por 10 minutos, tempere com sal e páprica, tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar a carne
  • 4. Antes de servir junte as batatas, vagem e cenoura e deixe cozinhar por cerca de 20 min em fogo médio/baixo
  • Informações adicionais:
  • Goulash não é sopa, é um guisado de carne, um ensopado.

mais receitas recomendadas para voce

Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
12 porções
40 Minutos
Batata frita do Mcdonalds
Batata frita do Mcdonalds
null
30 Minutos
Pão de sorvete fofinho e diferente
Pão de sorvete fofinho e diferente
2 porções
45 Minutos
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
12 porções
60 Minutos
Galinha Portuguesa
Galinha Portuguesa
1 porções
30 Minutos
Purê de batata perfeito e lisinho
Purê de batata perfeito e lisinho
5 porções
25 Minutos
Batata doce ao forno
Batata doce ao forno
3 porções
40 Minutos
Pavê de neve com chocolate
Pavê de neve com chocolate
1 porções
5 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.