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Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de alcatra
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola picada
1 colher de sopa de farinha de trigo
4 xícaras de chá de água
Sal a gosto
1 colher de chá páprica picante
1/2 kg de batatas picadas em cubos
3 cenouras picadas em rodelas ( opcional )
200 g de vagem ( opcional )

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a carne em cubos de 2 cm, deixe fritar na manteiga (no fogo alto), acrescente a cebola e dê uma douradinha
    2. Coloque a farinha de trigo aos poucos mexendo bem
    3. Junte água quente, ferva por 10 minutos, tempere com sal e páprica, tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar a carne
    4. Antes de servir junte as batatas, vagem e cenoura e deixe cozinhar por cerca de 20 min em fogo médio/baixo
  1. Informações adicionais:
    Goulash não é sopa, é um guisado de carne, um ensopado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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