Nutella Cremosa de Marshmallow

Nutella Cremosa de Marshmallow
Nutella Cremosa de Marshmallow
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150g de Marshmallows
50g de manteiga sem sal
250g de chocolate amargo ou meio amargo picado
60 ml de água quente
300 ml de creme de leite
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 lata de leite condensado cozido

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os Marshmallows em pedaços pequenos.
    2. Em uma panela junte os marshmallows, a manteiga, o chocolate picado em pedacinhos e a água.
    3. Leve ao fogo baixo até estar tudo derretido, vá mexendo ocasionalmente.
    4. Em um recipiente bata o creme de leite com a baunilha até obter o ponto de picos.
    5. À parte bata, também, o leite condensado cozido para amolecer.
    6. Junte o leite condensado ao chocolate.
    7. Depois junte o chocolate ao creme de leite batido e envolva muito bem.
    8. Despeje nos refratários de servir e leve para a geladeira até o momento de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados