Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 Cenouras médias raspadas e picadas.
1 xícara e 1/2 de óleo.
1/2 xícara de leite.
4 xícaras de açúcar.
5 ovos.
1 colher e 1/2 de fermento em pó.
1 pitada de sal.
4 xícaras de farinha de trigo (peneiradas).
Cobertura.
150 ml de leite.
1 colher cheia de amido de milho.
1 xícara de açúcar.
3 colheres de nescau.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Bater no liquidificador: as cenouras, o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o sal.
    1. Em uma batedeira coloque a farinha e vá acrescentando aos poucos a mistura batida no liquidificador.
    2. quando a massa já estiver homogênea acrescente o fermento em pó e bate mais um pouquinho. Levar a forno pré aquecido a 180 graus em torno de 35 minutos.
    Cobertura
    3. Em um liquidificador coloque o amido e o leite, e bata por alguns segundos.
    4. Apos bater um pouco acrescente o açúcar e o chocolate em pó.
    5. virar em uma panela (de preferencia anti aderente) e levar em fogo brando até engrossar.
    6. Após o bolo esfriar um pouco acrescente a cobertura.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui