Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 Cenouras médias raspadas e picadas.
1 xícara e 1/2 de óleo.
1/2 xícara de leite.
4 xícaras de açúcar.
5 ovos.
1 colher e 1/2 de fermento em pó.
1 pitada de sal.
4 xícaras de farinha de trigo (peneiradas).
Cobertura.
150 ml de leite.
1 colher cheia de amido de milho.
1 xícara de açúcar.
3 colheres de nescau.

MODO DE PREPARO  

    Bater no liquidificador: as cenouras, o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o sal.
    1. Em uma batedeira coloque a farinha e vá acrescentando aos poucos a mistura batida no liquidificador.
    2. quando a massa já estiver homogênea acrescente o fermento em pó e bate mais um pouquinho. Levar a forno pré aquecido a 180 graus em torno de 35 minutos.
    Cobertura
    3. Em um liquidificador coloque o amido e o leite, e bata por alguns segundos.
    4. Apos bater um pouco acrescente o açúcar e o chocolate em pó.
    5. virar em uma panela (de preferencia anti aderente) e levar em fogo brando até engrossar.
    6. Após o bolo esfriar um pouco acrescente a cobertura.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Marrocos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados