Filé de frango à milanesa

Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de filé de frango cortado em bifes finos
1 caldo de galinha amassado
4 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
Raspas de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Para empanar
Maisena
Farinha de rosca
Ovos
1 patada de sal

MODO DE PREPARO  

    Em uma bacia grande tempere o frango com o alho, o suco de limão, raspas do limão, caldo de galinha amassado, sal e pimenta do reino
    1. Misture bem
    2. Deixe por 1 hora para o tempero ficar bem evidente no frango
    Para empanar
    3. Em 3 pratos, coloque a maisena em um prato, os ovos em outro e por último a farinha de rosca no terceiro prato
    4. Agora empane o frango um por um. Primeiro na maisena, depois no ovo e por último na farinha de rosca
    5. Faça em todos os filés e reserve-os
    6. Em uma panela com óleo bem quente e novo, frite os filés e finalize em um prato com guardanapos
    7. Ficam divinos! bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados