Conserva de cogumelos

Conserva de cogumelos
Conserva de cogumelos
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de cogumelo a sua escolha
1 xícara de chá de óleo
suco de 5 limões
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem os cogumelos e corte em rodelas.
    2. Deixe-os marinando em água com o suco de limão
    3. Cozinhe em fogo médio, juntando o óleo e o sal durante 20 minutos.
    4. Deixe esfriar, mas não escorra o caldo formado.
    5. Coloque tudo em um vidro esterilizado e tampe bem.
    6. Leve em banho maria por 20 minutos.
    7. A conserva pode durar até 2 meses se colocada em geladeira
  1. Informações adicionais:
    Uma dica:
    Se quiser utilizar a conserva em molhos, refogue bem os cogumelos com um pouco de manteiga e junte uma porção do próprio liquido.
    Para servir como legume, refogue na manteiga e acrescente salsinha picada.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Pereira Cardoso de Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados