Chesse Cake NY

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Chesse Cake NY
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 pacotes de bolacha de leite
2 gemas
180 gr farinha de trigo peneirada
Creme
600 gr de Cream Chesse
200 gramas de açucar
2 ovos inteiros
2 gemas
Raspa de siciliano e laranja lima a gosto
Essencia de Baunilha a gosto
Cobertura
400 gr de frutas vermelhas ( Amora, Morango e Framboesa)
150 gramas de açucar
50 ml agua

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. triture as bolachas e de ponto com as gemas, e a farinha de trigo até soltar das mãos
    2. Forre o fundo da forma removivel, de forma que somente o fundo seja coberto ( não cobrir as laterais ) pois esta é a caracteristica do Chesse Cake americano
    3. Fazer furinhos com o garfo para não inflar no forno
    4. Levar ao forno até começar a dourar e firmar a massa
    Creme
    5. Bater os itens do creme em batedeira por aproximadamente 2 minutos
    6. Despejar sobre a massa pré assada
    7. Levar ao forno baixo ( 180 gr ) até firmar
    Cobertura
    8. Picar as frutas e levar em fogo extremamente baixo com o açucar e agua, até formar uma geleia, neste ponto voce pode controlar se quer as frutas em pedacinhos ou não
    9. Se necessário acrescentar a água para afinar a cobertura
    10. Esperar esfriar e despejar sobre a chesse cake já assada
    11. Decorar com morangos e amoras frescas e gelar por 12 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por FELIPE GOIS através deste link.
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