Azeitona recheada

Azeitona recheada
Azeitona recheada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de manteiga
2 gemas
4 colheres de sopa de leite
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
50 azeitonas
500 g de queijo prato

MODO DE PREPARO  

    1. misture a mateiga o leite e o trigo até obter uma massa homogênea.
    2. Retire os caroços das azeitonas e recheie cada uma com um pedaço de queijo prato.
    3. Cubra as azeitonas com a massa feita com os ingredientes acima.
    4. passe-as na clara e, em seguida, no queijo parmesão.
    5. Frite em óleo bem quente ou Leve ao forno para assar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Patrick C. através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados