Sopa de feijão com macarrão

Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de chá de feijão
1 litro de água fria
2 tabletes de caldos de sua preferência
1 xícara de chá de macarrão de sua preferência
1 cenoura em cubinhos

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador as 3 xícaras de feijão cozido
    2. Peneire e leve ao fogo em panela tampada com 1 litro de água
    3. Quando ferver, acrescente 2 tabletes de caldo e deixe em fogo baixo por cerca de 15 minutos
    4. Despeje o macarrão com as cenouras
    5. Cozinhe por, cerca de, 20 minutos, mexendo de vez em quando, até que cozinhem
    6. Sirva a seguir, polvilhando com 1 colher de sopa de cebolinha verde picadinha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados