Barra de cereal

Barra de cereal
Barra de cereal
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de flocos crocantes
1/2 xícara de mel
1/2 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de uva passas
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela adicione o mel, os flocos crocantes, a aveia, a uva passas e o açúcar
    2. Mexa sempre, fogo baixo, até ficar homogêneo, por mais ou menos 10 minutos
    3. Unte uma superfície lisa com a manteiga
    4. Desligue o fogo e despeje a massa nessa superfície untada
    5. Deixe a massa com mais ou menos 1cm de espessura
    6. Com a massa ainda quente corte a barra da forma e tamanho que preferir
    7. Prontinho! Guarde-as em um pote plástico
    8. Bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Camila Heinsturn Dias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados