Biscoitinho Australiano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 1 e 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de aveia
  • - 3/4 de xícara de chá de açúcar mascavo
  • - 1/2 xícara de chá de coco ralado
  • - 1/3 de xícara de chá de castanhas ou nozes picadas
  • - 1 e 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • - 6 colheres de chá de manteiga derretida
  • - 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 2 colheres de sopa de água morna

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo, o coco, as castanhas e o fermento
  • 2. Em outra tigela misture a manteiga derretida, a glucose de milho, a essência de baunilha e a água morna.
  • 3. Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca da outra tigela e mexa tudo muito bem
  • 4. Preaqueça o forno a 180°c e forre uma forma com papel manteiga
  • 5. Com as mãos ou usando um pegador de sorvete, faça bolinhas de mais ou menos 3 cm com a massa do biscoito e coloque-as na forma, deixando um espaço de 5 cm entre elas
  • 6. pressione um pouco cada bolinha pra ela ficar mais plana, na forma de um biscoito. asse por 13 minutos ou até dourar

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
10 porções
60 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
10 porções
20 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
16 porções
30 Minutos