Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de aveia
3/4 de xícara de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara de chá de coco ralado
1/3 de xícara de chá de castanhas ou nozes picadas
1 e 1/2 colher de chá de fermento em pó
6 colheres de chá de manteiga derretida
2 colheres de sopa de glucose de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de água morna

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo, o coco, as castanhas e o fermento
    2. Em outra tigela misture a manteiga derretida, a glucose de milho, a essência de baunilha e a água morna.
    3. Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca da outra tigela e mexa tudo muito bem
    4. Preaqueça o forno a 180°C e forre uma forma com papel manteiga
    5. Com as mãos ou usando um pegador de sorvete, faça bolinhas de mais ou menos 3 cm com a massa do biscoito e coloque-as na forma, deixando um espaço de 5 cm entre elas
    6.  Pressione um pouco cada bolinha pra ela ficar mais plana, na forma de um biscoito. Asse por 13 minutos ou até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui