Filé de frango à parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • 1/2 kg de filé de frango
  • - 1 dente de alho picadinho
  • - Suco de limão,ervas finas e sal a gosto
  • - Óleo para fritar
  • Para empanar
  • - 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • - 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • Para o molho
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • - 1/2 xicara de chá de água
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 1 tabletinho de caldo de galinha
  • - Manjericão ou orégano a gosto
  • Para finalizar
  • - 250 g de mussarela em fatias

modo de preparo

  • Temperar os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto
  • 1. Deixar na geladeira por 30 minutos
  • 2. Após esse tempo passar nos ovos batidos e na farinha de rosca
  • 3. Fritar em óleo não muito quente
  • 4. Retirar e deixar descansar sobre papel absorvente
  • Para o molho
  • 5. Dourar a cebola no azeite,acrescentar os tomates picadinhos,o molho pronto,a água e o caldo de galinha
  • 6. Deixar apurar um pouco,desligar e acrescentar o manjericão ou o orégano
  • 7. Colocar os filés em um refratário
  • 8. Cobrir com a mussarela em fatias
  • 9. Regar com o molho e levar ao forno bem quente somente para derreter a mussarela
  • 10. Retirar e servir

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar Branco
Manjar Branco
20 porções
30 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
20 porções
60 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
20 porções
50 Minutos
Bife de Fígado à milanesa
Bife de Fígado à milanesa
3 porções
20 Minutos