Copinhos de morango e chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Morangos
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - 1 barra de chocolate ao leite
  • - 1/2 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Lave os morango e corte a parte do talo. com o auxilio de uma colher de chá retire o recheio dos morangos.
  • 2. Para não desperdiçar, guarde para fazer geleia. derreta as duas barras de chocolate em banho maria, quando estiver derretido separe um pouco em um potinho para mergulhar e fazer a base dos morangos e o restante misture o creme de leite.
  • 3. Pegue um morango por vez e mergulhe até a metade sem deixar entrar chocolate dentro do morango, em uma forma ou tabuleiro fixe o morango segurando um pouco até o excesso do chocolate escorrer e formar uma base
  • 4. . quando estiver firme o chocolate da base encha cada copinho de morango com o chocolate misturado com o creme de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão
Macarrão
4 porções
15 Minutos
Bacalhau com Ervas Finas e Legumes
Bacalhau com Ervas Finas e Legumes
6 porções
70 Minutos
Milkshake de Açaí com Banana
Milkshake de Açaí com Banana
4 porções
25 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
null
20 Minutos
Cogumelos à grega
Cogumelos à grega
1 porções
20 Minutos
Brigadeio de Microondas
Brigadeio de Microondas
20 porções
10 Minutos
Casquinha de queijo com pimenta
Casquinha de queijo com pimenta
4 porções
25 Minutos
Acapulco´s malibu
Acapulco´s malibu
1 porções
5 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Bolo branco simples
Bolo branco simples
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.