Copinhos de morango e chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - Morangos
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - 1 barra de chocolate ao leite
  • - 1/2 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Lave os morango e corte a parte do talo. com o auxilio de uma colher de chá retire o recheio dos morangos.
  • 2. Para não desperdiçar, guarde para fazer geleia. derreta as duas barras de chocolate em banho maria, quando estiver derretido separe um pouco em um potinho para mergulhar e fazer a base dos morangos e o restante misture o creme de leite.
  • 3. Pegue um morango por vez e mergulhe até a metade sem deixar entrar chocolate dentro do morango, em uma forma ou tabuleiro fixe o morango segurando um pouco até o excesso do chocolate escorrer e formar uma base
  • 4. . quando estiver firme o chocolate da base encha cada copinho de morango com o chocolate misturado com o creme de leite.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
12 porções
180 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Costeletas de porco com mel
Costeletas de porco com mel
6 porções
50 Minutos