Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Morangos
1 barra de chocolate meio amargo
1 barra de chocolate ao leite
1/2 caixinha de creme de leite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Lave os morango e corte a parte do talo. Com o auxilio de uma colher de chá retire o recheio dos morangos.
    2. Para não desperdiçar, guarde para fazer geleia. Derreta as duas barras de chocolate em banho maria, quando estiver derretido separe um pouco em um potinho para mergulhar e fazer a base dos morangos e o restante misture o creme de leite.
    3. Pegue um morango por vez e mergulhe até a metade sem deixar entrar chocolate dentro do morango, em uma forma ou tabuleiro fixe o morango segurando um pouco até o excesso do chocolate escorrer e formar uma base
    4. . Quando estiver firme o chocolate da base encha cada copinho de morango com o chocolate misturado com o creme de leite.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui