Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de cogumelos Paris
1/2 cebola média em cubinhos
25ml de vinho branco
1/2 limão (suco)
1 dente de alho picado
4 grãos de coentro
1 colher de azeite de oliva
1 colher de molho de tomate
2 folhas de louro
3 raminhos de tomilho
Sal à gosto
Salsinha e rodelas de limão para finalização

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Refogar a cebola com o alho
    2. Acrescentar todos os outros ingredientes
    3. Verificar o sal
    4. Tampar e deixar cozinhar por 10 minutos
    5. Abrir a panela e reduzir a água da panela até obter um molho cremoso
    6. Finalizar com a salsinha e as rodelas de limão
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui