Torta de carne moída com requeijão light

Torta de carne moída com requeijão light
Torta de carne moída com requeijão light
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

400 Grama (s) de Carne moida
Tempero à gosto
Massa
3 Ovos
200 ML de leite desnatado
2 Colher (es) de sopa de requeijão Zero
1 Colher (es) de sobremesa de Fermento Químico
2 Colher (es) de sopa de PIS

MODO DE PREPARO  

    Refogue 400g de carne só com temperos - Reserve
    Massa
    1. Bate no liquidificador os 3 ovos, 200ml de leite desnatado, 2 col de requeijão 0% e a PIS, Coloque 1 col de fermento.
    2. Misture com a carne e asse por 35 min em forno pré aquecido 200º
  1. Informações adicionais:
    Use uma forma de silicone ou unte a forma para não grudar !!!

    A massa fica bem mole mas depois de assar fica show !!!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por João Pedro Bentes Monteiro através deste link.
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