Almôndegas

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Almôndegas
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 dente de alho amassado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Sal e orégano a gosto
1/2 cebola ralada
1/2 xícara de chá de aveia em flocos
300 g de carne moída

MODO DE PREPARO  

    1. Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto
    2. Misture bem
    3. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa
    4. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar
    5. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface
    6. Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água
    7. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas
    8. Bom apetite
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
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