Carne na cerveja na pressão

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Carne na cerveja na pressão
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 quilo de carne cortada em cubos grandes
1 lata(350 ml)de cerveja preta
350 grs de molho de tomate
350 ml de água
1 envelope(68 grs)de creme de cebola
Azeitonas a vontade
1 folha de louro
1 pitada de pimenta calabresa
1 pitada de orégano
1 pitada de alecrim

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, coloque a carne e misture bem o creme de cebola.
    2. Acrescente a pimenta calabresa,o alecrim e o orégano.
    3. Misture bem para o tempero entrar na carne.
    4. Passe a carne para a panela de pressão, junto com o tempero, coloque a cerveja, o molho de tomate, as azeitonas, a água e a folha de louro.
    5. Tampe, e no fogo alto, espere o pino da tampa começar a apitar. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 50 minutos.
    6. Depois deste tempo, desligue o fogo e deixe a panela tampada. Não abra ela, para apurar mais o tempero na carne e o molho ficar mais consistente.
    7. Deixe a panela tampada por umas duas horas. De preferência, faça esta receita de véspera, deixando tampada a panela.
    8. Depois deste tempo, abra a panela, aqueça a carne e está pronto.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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