Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 quilo de carne cortada em cubos grandes
1 lata(350 ml)de cerveja preta
350 grs de molho de tomate
350 ml de água
1 envelope(68 grs)de creme de cebola
Azeitonas a vontade
1 folha de louro
1 pitada de pimenta calabresa
1 pitada de orégano
1 pitada de alecrim

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, coloque a carne e misture bem o creme de cebola.
    2. Acrescente a pimenta calabresa,o alecrim e o orégano.
    3. Misture bem para o tempero entrar na carne.
    4. Passe a carne para a panela de pressão, junto com o tempero, coloque a cerveja, o molho de tomate, as azeitonas, a água e a folha de louro.
    5. Tampe, e no fogo alto, espere o pino da tampa começar a apitar. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 50 minutos.
    6. Depois deste tempo, desligue o fogo e deixe a panela tampada. Não abra ela, para apurar mais o tempero na carne e o molho ficar mais consistente.
    7. Deixe a panela tampada por umas duas horas. De preferência, faça esta receita de véspera, deixando tampada a panela.
    8. Depois deste tempo, abra a panela, aqueça a carne e está pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.