Medalhão de filé mignon com creme de mostarda

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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

4 medalhões de filé mignon
Suco de limão, sal e orégano a gosto
Creme
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
Sal a gosto

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MODO DE PREPARO  

    Carne
    1. Tempere a carne com o suco, o sal e o orégano e reserve.
    2. Frite os filés em uma frigideira ou grelha no ponto desejado.
    Creme
    3. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e frite a farinha.
    4. Acrescente lentamente o leite e cozinhe mexendo para engrossar.
    5. Junte a mostarda e cozinhe mexendo para preparar o molho.
    6. Sirva sobre a carne ou em uma molheira à parte.
  1. Fim

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