Medalhão de filé mignon com creme de mostarda

Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 medalhões de filé mignon
Suco de limão, sal e orégano a gosto
Creme
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    Carne
    1. Tempere a carne com o suco, o sal e o orégano e reserve.
    2. Frite os filés em uma frigideira ou grelha no ponto desejado.
    Creme
    3. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e frite a farinha.
    4. Acrescente lentamente o leite e cozinhe mexendo para engrossar.
    5. Junte a mostarda e cozinhe mexendo para preparar o molho.
    6. Sirva sobre a carne ou em uma molheira à parte.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados