Medalhão de filé mignon com creme de mostarda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • - Suco de limão, sal e orégano a gosto
  • Creme
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 ½ xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Carne
  • 1. Tempere a carne com o suco, o sal e o orégano e reserve.
  • 2. Frite os filés em uma frigideira ou grelha no ponto desejado.
  • Creme
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e frite a farinha.
  • 4. Acrescente lentamente o leite e cozinhe mexendo para engrossar.
  • 5. Junte a mostarda e cozinhe mexendo para preparar o molho.
  • 6. Sirva sobre a carne ou em uma molheira à parte.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
2 porções
20 Minutos
Ovo de Pascoa trufado
Ovo de Pascoa trufado
1 porções
180 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Escalope de filé com molho de mostarda
Escalope de filé com molho de mostarda
4 porções
30 Minutos