Nhoque de mandioquinha

Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

500 gramas de mandioquinha
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 litro de água fervente
1 litro de água fria com gelo

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque, pique e cozinhe a mandioquinha até ficar macia
    2. Ainda quente, passe as em um espremedor de batatas, ou asse as com o auxílio de um garfo
    3. Em uma tigela acrescente a mandioquinha o sal e misture
    4. Aos poucos vá acrescentando a farinha, e misture até começar a desgrudar dos dedos
    5. Caso necessite acrescente mais farinha de trigo
    6. Separe parte da massa, enfarinhe uma superfície e abra um rolinho de massa e corte na grossura de 2 dedos
    7. Na panela com a água fervente, acrescente uma escumadeira de noques
    8. Quando boiarem retire os com o auxilio da escumadeira e coloque em uma tigela com a água gelada e gelo, e depois escorra os
    9. Sirva com o molho de sua preferência.
  1. Informações adicionais:
    O prato da foto foi servido apenas com molho pronto de tomate orgânico.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Angélica Velicka através deste link.
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