Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de cogumelo shimeji
300ml de molho shoyu
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho
meia cebola picada
pimenta do reino a gosto
mel a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe-a derreter
    2. coloque a cebola
    3. em seguida coloque o alho e espere dourar
    4. acrescente os cogumelos e deixe-os refogar por 5 minutos
    5. acrescente o molho shoyu e mexa por 5 minutos
    6. tampe a panela e deixe o cogumelo cozinhar por 15 minutos
    7. coloque o cogumelo shimeji pronto em um bowl para entradas
    8. finalize com a quantidade de mel desejada
    9. Pronto! uma maravilhosa entrada para se deliciar!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui