Cogumelo shimeji ao mel

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Thiago Matos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de cogumelo shimeji
  • - 300ml de molho shoyu
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 dente de alho
  • - meia cebola picada
  • - pimenta do reino a gosto
  • - mel a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe-a derreter
  • 2. Coloque a cebola
  • 3. Em seguida coloque o alho e espere dourar
  • 4. Acrescente os cogumelos e deixe-os refogar por 5 minutos
  • 5. Acrescente o molho shoyu e mexa por 5 minutos
  • 6. Tampe a panela e deixe o cogumelo cozinhar por 15 minutos
  • 7. Coloque o cogumelo shimeji pronto em um bowl para entradas
  • 8. Finalize com a quantidade de mel desejada
  • 9. Pronto! uma maravilhosa entrada para se deliciar!

mais receitas recomendadas para voce

ovo cocote com salame italiano tradicional
ovo cocote com salame italiano tradicional
5 porções
30 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Quentão do Vô
Quentão do Vô
8 porções
40 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
110 Minutos
Bolo de Verão Fit
Bolo de Verão Fit
8 porções
20 Minutos
Anéis temperados de cebolas
Anéis temperados de cebolas
4 porções
30 Minutos
Cookie Na Frigideira
Cookie Na Frigideira
6 porções
25 Minutos
Babaganush
Babaganush
10 porções
25 Minutos
Ganache de Nutella
Ganache de Nutella
10 porções
10 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.