Cogumelo shimeji ao mel

Cogumelo shimeji ao mel
Cogumelo shimeji ao mel
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de cogumelo shimeji
300ml de molho shoyu
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho
meia cebola picada
pimenta do reino a gosto
mel a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe-a derreter
    2. coloque a cebola
    3. em seguida coloque o alho e espere dourar
    4. acrescente os cogumelos e deixe-os refogar por 5 minutos
    5. acrescente o molho shoyu e mexa por 5 minutos
    6. tampe a panela e deixe o cogumelo cozinhar por 15 minutos
    7. coloque o cogumelo shimeji pronto em um bowl para entradas
    8. finalize com a quantidade de mel desejada
    9. Pronto! uma maravilhosa entrada para se deliciar!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thiago Matos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados