Coxa de frango empanada

Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

15 coxas de frango
1 l de água
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
100 g de margarina
Sal e salsinha a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
2 tabletes de caldo de galinha
4 gemas
200 g de farinha de trigo
Óleo para fritura
Ovos e farinha de rosca para empaná-las

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o sal
    2. Coloque as coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água
    3. Cozinhe e reserve o caldo
    4. Torne a levar o caldo ao fogo e, quando estiver fervendo, incorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme
    5. Após tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane as coxas
    6. Passe-as pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca
    7. Após tudo pronto, frite-as em óleo quente
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
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