Frango a passarinho

Frango a passarinho
Frango a passarinho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de asinha de frango
1 alho espremido
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 xícara de café de vinagre

MODO DE PREPARO  

    1. Lave o frango com água e deixe escorrer
    2. Em uma tigelinha misturar os ingredientes
    3. Jogar esse molho em cima das asinha e deixe descansar por 30min para pegar tempero
    4. Em uma panela coloque o oleo e deixe esquentar
    5. Depois de uns minutos frite as asinhas (até dourar)
    6. E por ultimo cuidado pra não queimar a boca
  1. Informações adicionais:
    Não exagere no sal.
    O rendimento pode variar,pois algumas asinhas são maiores que a outra.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Natalia Hi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados