Mandioca temperada

Mandioca temperada
Mandioca temperada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 kg de mandioca
3 envelopes de sazón amarelo
3 alhos picados
1 cebola picada
2 colheres de margarina com sal
1/2 limão
cheiro-verde e salsinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a mandioca com sal, deixe ela não muito mole
    2. Em outra panela coloque a margarina, alho, cebola e doure
    3. Depois com o fogo apagado coloque o cheiro-verde e salsinha e o limão
    4. Temperar a mandioca cozida e servir com churrasco
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados