Mandioca temperada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de mandioca
  • - 3 envelopes de sazón amarelo
  • - 3 alhos picados
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres de margarina com sal
  • - 1/2 limão
  • - cheiro-verde e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca com sal, deixe ela não muito mole
  • 2. Em outra panela coloque a margarina, alho, cebola e doure
  • 3. Depois com o fogo apagado coloque o cheiro-verde e salsinha e o limão
  • 4. Temperar a mandioca cozida e servir com churrasco

mais receitas recomendadas para voce

Carne Louca
Carne Louca
20 porções
30 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Sorvete de banana
Sorvete de banana
10 porções
30 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
80 Minutos
Sopa de legumes e macarrão
Sopa de legumes e macarrão
6 porções
25 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
8 porções
15 Minutos
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Purê de Couve
Purê de Couve
2 porções
10 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
25 Minutos
Pastelão de peixe
Pastelão de peixe
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.