Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 kg de mandioca
3 envelopes de sazón amarelo
3 alhos picados
1 cebola picada
2 colheres de margarina com sal
1/2 limão
cheiro-verde e salsinha a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a mandioca com sal, deixe ela não muito mole
    2. Em outra panela coloque a margarina, alho, cebola e doure
    3. Depois com o fogo apagado coloque o cheiro-verde e salsinha e o limão
    4. Temperar a mandioca cozida e servir com churrasco
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui