Cobertura de Chocolate para bolos

Cobertura de Chocolate para bolos
Cobertura de Chocolate para bolos
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Manteiga ou Margarina - 1 colher de sopa
Leite condensado - Meia lata
Leite - 100 ml
Chocolate em pó - Meia xícara de chá

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque a margarina até derreter.
    2. Depois misture o leite a margarina derretida.
    3. Despeje o chocolate em pó e mexa.
    4. Por último coloque o leite condensado e vá mexendo o caldo até ferver.
    5. Quando começar a ferver mexa por mais 2 minutos e depois desligue ou o caldo vai começar a colar.
    6. Despeje o caldo em cima de um bolo de sua preferência ainda quente (o caldo, pois o bolo deve estar frio).
    7. Aproveite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Daniel Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados